ici on ne dort pas, on rêve
Goût…
Chez Ô Divin, on n’est pas à la Grande Epicerie de Paris. Le name-dropping, c’est pas trop notre truc. D’ailleurs, on n’est pas là pour faire beau mais pour faire bon.
Ce qui nous fait vibrer ? Le goût, le goût, le goût.
Chez Ô Divin, pas question de retrouver les mêmes références que chez les copains, nous préférons présenter une sélection personnelle de produits dénichés chez des petits artisans talentueux que nous connaissons personnellement, et si possible pas (encore) trop connus.
Les produits sont tous goûtés et ne rejoignent les rayons que s’ils ont été approuvés à l’unanimité.


…et tracabilité
Nous privilégions autant que possible les circuits courts, les produits de saison respectueux de l’environnement et cultivés avec amour.
Les étiquettes sont regardées à la loupe pour éviter colorants, adjuvants et autres épaississants.
Manger oui, mais tout en se protégeant de l’intérieur !
Au programme :
- Des charcuteries home-made (in Belleville) :
saucisses au couteau (nature, au fenouil, aux herbes…), foie gras, pâtés (aux foies, au lapin, bountie…) - De super jambons (Le Prince de Paris, Pata negra…)
- Des conserves hautes en saveurs (Anne Rozès, Alain Grèze, boudin noir de Christian Parra…)
- Les derniers cornichons français de la Maison Marc
- Une cinquantaine de références de vins d’auteur
- Des boissons artisanales (jus de fruits, bières brassées à Montreuil, cidres, limonades…)
- Les rares épices Saveurs du Cachemire
- Des produits d’épicerie (huiles, vinaigres, moutarde de Provins, miel Béton…)
- Du café torréfié dans le quartier